poco nuvoloso 24.4°

AGROALIMENTARE

La filiera alimentare è il percorso che compie un prodotto agricolo dalla terra alla tavola, vale a dire dalle materie prime a quello che mangiamo, ed è un processo cadenzato da precise fasi che vede coinvolti numerosi attori: agricoltori, produttori, allevatori, industria di trasformazione, trasportatori e distributori, commercianti all'ingrosso e al dettaglio, fino al consumatore. 

Con le filiere vogliamo valorizzare le materie prime prodotte in Fvg ed il Consorzio Agrario Fvg ne sta sviluppando e controllando quattro : quella del latte, quella del pane, quella dei prodotti orticoli di IV gamma e infine quella del vino.

QUATTRO FILIERE ED UN UNICO GRANDE OBIETTIVO
Valorizzare la ricchezza dell’agroalimentare in FVG




I nostri marchi:

     


 






 
 
CORSO PRATICO "Impara la potatura e l'innesto delle piante da frutto"
il 25 e 26 Novembre presso le filiali del Consorzio Agrario FVG si terranno i corsi teorico pratici di potatura e innest...continua

Seleziona l'attrezzatura:

Nuove soluzioni nel segmento degli erbicidi
Prodotto a base di carfentrazone per un utilizzo in 3 differenti campi di impiego....continua