sereno 13.4°

AGROALIMENTARE

La filiera alimentare è il percorso che compie un prodotto agricolo dalla terra alla tavola, vale a dire dalle materie prime a quello che mangiamo, ed è un processo cadenzato da precise fasi che vede coinvolti numerosi attori: agricoltori, produttori, allevatori, industria di trasformazione, trasportatori e distributori, commercianti all'ingrosso e al dettaglio, fino al consumatore. 

Con le filiere vogliamo valorizzare le materie prime prodotte in Fvg ed il Consorzio Agrario Fvg sta sviluppando e controllando quella del formaggio, quella dei prodotti orticoli di IV gamma e infine quella del vino.

QUATTRO FILIERE ED UN UNICO GRANDE OBIETTIVO
Valorizzare la ricchezza dell’agroalimentare in FVG




I nostri marchi:

  


 






 
 
1° premio al Montasio mezzano del Consorzio Agrario FVG - Latteria di Venzone
Pordenone - Consegnati a palazzo Montereale Mantica i premi per il concorso nazionale Montasio Dop, divisi per categoria...continua

Seleziona l'attrezzatura:

Nuove soluzioni nel segmento degli erbicidi
Prodotto a base di carfentrazone per un utilizzo in 3 differenti campi di impiego....continua