sereno 12.7°

AGROALIMENTARE

La filiera alimentare è il percorso che compie un prodotto agricolo dalla terra alla tavola, vale a dire dalle materie prime a quello che mangiamo, ed è un processo cadenzato da precise fasi che vede coinvolti numerosi attori: agricoltori, produttori, allevatori, industria di trasformazione, trasportatori e distributori, commercianti all'ingrosso e al dettaglio, fino al consumatore. 

Con le filiere vogliamo valorizzare le materie prime prodotte in Fvg ed il Consorzio Agrario Fvg ne sta sviluppando e controllando quattro : quella del latte, quella del pane, quella dei prodotti orticoli di IV gamma e infine quella del vino.

QUATTRO FILIERE ED UN UNICO GRANDE OBIETTIVO
Valorizzare la ricchezza dell’agroalimentare in FVG




I nostri marchi:

     


 






 
 
PORTE APERTE 2017
18-19 febbraio, in centinaia si sono recati al Consorzio Agrario di Basiliano per l'edizione del PORTE APERTE...continua

Seleziona l'attrezzatura:

Lotta biointegrata alle mosche negli allevamenti
Nuovo programma Enthomos...continua