nuvoloso 13.9°

AGROALIMENTARE

La filiera alimentare è il percorso che compie un prodotto agricolo dalla terra alla tavola, vale a dire dalle materie prime a quello che mangiamo, ed è un processo cadenzato da precise fasi che vede coinvolti numerosi attori: agricoltori, produttori, allevatori, industria di trasformazione, trasportatori e distributori, commercianti all'ingrosso e al dettaglio, fino al consumatore. 

Con le filiere vogliamo valorizzare le materie prime prodotte in Fvg ed il Consorzio Agrario Fvg ne sta sviluppando e controllando quattro : quella del latte, quella del pane, quella dei prodotti orticoli di IV gamma e infine quella del vino.

QUATTRO FILIERE ED UN UNICO GRANDE OBIETTIVO
Valorizzare la ricchezza dell’agroalimentare in FVG




I nostri marchi:

     


 






 
 
Vittorio Sgarbi in visita alla Latteria di Venzone
Domenica 27 Agosto celebrazione delle bellezze e delle bontà della nostra Regione...continua

Seleziona l'attrezzatura:

Bollettino Fitosanitario
Un consiglio per proteggere le vostre piante da frutto...continua